bahaya kosmetik palsu · celak viva palsu · make up palsu

Murah Sih Gak Salah, Tapi…

Credit google

Sebenarnya kalo ngomongin hal ini saya tuh suka berapi-api gimana gitu. Mengingat makin banyaknya beredar kosmetik palsu.

Lanjutkan membaca “Murah Sih Gak Salah, Tapi…”

Iklan
Parenting

7 Hal ini Membuktikan Bahwa Menjadi Seorang Ibu Itu Istimewa

“The moment a child is  born, a mother is born also” Rajneesh

Sebenernya nulis ini waktu scroll timeline facebook, banyak teman-teman yang baru lahiran pada posting baby-baby yang lucu itu. Trus jadi teringat juga lah diriku ini akan masa-masa itu dulu. Aku gitu orangnya, gampang baperan kalo lihat yang lucu-lucu. Meskipun sekarang anak kedua bisa dikatakan masih balita, masih lucu-lucunya juga tapi tak menyurutkan langkahku untuk merangkum keseruan sebagai ibu yang ku rasakan dulu. Siapa tau ada yang samaan denganku. Lanjutkan membaca “7 Hal ini Membuktikan Bahwa Menjadi Seorang Ibu Itu Istimewa”

curhat · Parenting

Bentuk Perhatian Kecilmu Ini, Membuat Anak Merasa Dicintai

pexels-photo-208188

Jadi kemarin anak sulung aku, zahraa ngajakin jalan-jalan ke komplek dekat rumah dengan alasan pengen nengok burung katanya. Memang di komplek ini tuh banyak banget satwa yang sengaja di pelihara seperti ikan, burung dara dan ular sawah. Udah gitu disini juga banyak banget bangau putih. Katanya sih bangau ini dateng sendiri, bukan peliharaan. Sampai akhirnya banyak dan membentuk suatu kumpulan gitu. Sukak lah kalo udah ke komplek ini. Berasa di luar negeri, banyak burung-burung gitu berkeliaran di sekitar kita. Lanjutkan membaca “Bentuk Perhatian Kecilmu Ini, Membuat Anak Merasa Dicintai”

curhat

Tentang Hobby dan Koleksi

(after use, please put it backin its proper place)

Kalau ditanya , apasih koleksi yang kamu miliki dari jaman ke jaman? Dengan pasti aku akan jawab buku, novel dan majalah. Hihihi… asik ya. Asik donk! *maksa

Koleksi kok bahan bacaan sih. Biasanya orang-orang yang suka baca itu orangnya kan garing. Tau ah, yang pasti aku suka baca. Apa aja aku baca. Selagi itu asik untuk dibaca, pasti aku baca.Termasuk postingannya lamtur. hahaha…

Lanjutkan membaca “Tentang Hobby dan Koleksi”

curhat

Akhirnya Nulis Juga

Assalamu’alaikum teman-teman… makasih ya udah mampir ke blog aku. Akhirnya ya setelah pergulatan lama aku bisa juga bikin blog aku sendiri. Yeeaaayyy….

Dulu tuh aku bingung, gimana sih kalau mau ngeblog. Bikin blognya gimana aku juga gak ngerti. Tapi aku yakin, pasti ada jalan menuju Roma. hahaha…

Dan akhirnya taraaaaa….jadilah blog ini. semoga kalian menikmatinya. kedepannya aku berharap semoga blog ini bukan cuma untuk curhatan-curhatan aku aja, tapi ada manfaat yang bisa kalian petik.

Sekali lagi, makasih ya udah mampir kesini. 😀